Бывает мигдороже лет...

Дмитрий Тропин
лишь только сердце ....не обманет...
А разум будет.. иногда...
Ломать дороги....на отрезки.......
Сомненья...страсть на нет и да...........

Дороги...линии....тревоги......
И мир откроет ...снова дверь.....
Но надо быть немного проще......
Как в детстве...просто.....сердцу верь.....

в сети разумных уравнений...
И формул счастья....иногда.....
Читаем сны....и в них летаем.......
И расстаемся навсегда........

Теряем день....находим утром...
Его в руках...как пепел....листьев...
Что мы писали ...но боялись........
себя самих....сжигали быстро.........

Стихи и прозу...на столе........
Слова не сказаны ....сгорели....
Остались в памяти судьбы.........
Теряли...снова и взрослели........

Октябрь листья разбросал.....
а утром сердце все простило....
Слова что сказаны...вчера......
Сломали разум...отпустило.......

Слова что сказаны вчера........
Как часть души.....остались там...
Где верят просто в то что есть....
Читают мысли по глазам.............

Следы непройденных дорог...
мы выбирали....и ломали....
В руках стекло....и пальцы в кровь...
И губы....в кровь....порой кусали....

Но только сердце не обманет...
Оно простило разум....утром....
за то что он....сломался вдруг....
И крылья выросли как буд то......

Дороги..линии.....развилки.....
мы выбирали новый путь..........
Но не по звездам...так как раньше...
А по глазам...в которых суть.....

Сильней законов притяжений...
Сильней...разлук...и расстояний....
А утром город первый снег......
Укрыл что б скрыть следы и ранний....

Растаял утром....лед ...и снег.....
В руках снежинки....тают то же.....
Все так невечно....все как миг....
Но миг...который ...лет дороже.........