Моей Осени

Инна Пантилеева
Разноцветных листьев
принесу я в своих ладонях.
Подарю все свои мысли.
Пусть я их до конца не понял.

Окунусь в бирюзовую пудру
твоей октябрьской осени.
Хочешь, рядом с тобой побуду,
Пока снега с неба не сбросили?

Морозную свежесть охапками
приносить буду утром в Испанию.
Будет дрожь гулять меж лопатками.
Заблужусь я в тебе по незнанию.