это просто...

Дмитрий Тропин
танцовщица....зима....ты и я....эта ночь.....
вальс ....по кругу ...игра...наши тени...не прочь....
доиграть ...досказать....и сойтись на стене......
свет свечи.....зеркала....сладкий дым....при луне....

ты и я....это мир...так похожий на рай....
доведи до черты....отпусти...и поймай....
этот взгляд на себе....и скажи ...ухожу...
если сможешь уйти,...я тебя провожу.....

я такой же как ты...только я половина...
той игры...что для нас...звезд ....ткала паутина....
танцовщица....зима...листья...зелень в снегу....
миг оставил...для нас.....все мечты...не бегу...

не бегу..не хочу..убежать....остаюсь.......
а куда мне идти....если все отвернусь.......
потеряю весь мир...что дарили глаза....
этот свет ....сквозь вуаль расстояний....и за...

за рассветом ...закат...за закатом рассвет....
это просто игра.....и врывается свет...
каждый день...в зеркала...нашей жизни...и жжет...
тот кого отпустил....и любил...не уйдет.........

за закатом рассвет...день меняет на ночь...
кто то выше чем мы....,но я знаешь ...не прочь....
доиграть до конца....дописать...все листы.....
в этой книге о нас..."только я ,только ты..........."

Самолеты...мосты..поезда...и дороги.....
Я тебе отпущу что б встречать....на пороге..
Через миг ....что б понять...как терять не могу...
ты вернешься.....а я ....я уже не бегу............

я уже не хочу....убегать от себя..........
Время просто ...часы....на руках октября....
ты и я....это мир...так похожий на рай....
доведи до черты....отпусти...и поймай....