14. Конец бала

Серёжа Серый
Леди Натали.

А вот и леди Натали плывёт,
Отбросив прочь батистовые латы.
И мысли искушеньями чреваты,
Невинный принимают оборот.

А предвкушение любви зовёт
И я плыву скорей ему навстречу
И мне прием приятный обеспечен,
Хотя в душе проказник я и мот.

Но все проходит и любовь пройдёт.
А развлечения увы не вечны.
И догорают праздничные свечи,
И новым наслажденьям свой черёд.

Вот кончен бал и грустно чуть в конце
У Снежной Королевы во дворце…

До встречи на Новом Балу…

1.09.06