Пою о радостях любви! 2268р

Серёжа Серый
Поэт Любви и Красоты.

Пою о радостях любви,
О красоте людей, природы.
Проходят времена и моды,
Но не меняются они.

Пусть нравы новые пришли,
Но прелесть женщины нетленна.
Всегда прекрасна, современна.
С ней встречи-золотые дни.

И манят счастья журавли,
В небесной сини пролетая.
Я мир природы наблюдаю,
Далеких звезд горят огни.

Любовь бездонна! Омут…Брод…
И красота к себе влечет…

кс (2268) (26.09.06)