Стихъ 201... Про тебя...

Кирилл Михайлович
Ты отрываешься… тебя мне не догнать…
Ты развиваешь бешеную скорость мысли…
Твой двигатель ума мощней стократ…
Чем мой… в способностях тебе я не соперник…
Стремительней ты покоряешь словом выси…
Быстрее достигаешь смысла недр…
Молчи! Дай разглядеть тебя со всех сторон…
Талант твой многогранен, ярок…
В богатстве форм тебе нет равных...
Стиль перфект… как без изъянов..
Так без слабых мест..
Работает исправней времени…
Искусство…
Чувствую запомнится пора..
Следов полёта твоего пера…