Просто живем...

Владимир Грибакин
Просто живем,
Просто не думаем
мы ни о чем.
Месяцы путаем.

Служба и дом -
Фоткой захватанной
Жизнь чередом,
Как по накатанной.

Пусть не сбылось,
О чем мечталось нам.
И вкривь да вкось,
Все получается.

Нам из души,
Веру не вытравить.
Что впереди,
Можно все выправить.