Больше не надо игры!

Голая
Женщины не умеют так долго быть сильными.
И я кричу тебе – больше не надо игры!
Хватит боли! Читай между строк...
Во мне не осталось сил.

Загляни в меня! Во мне столько всего...
Столько всего, чего ты не замечаешь!
Как надоели маски, приросшие к лицам!
Загляни в меня...

Эта карточная игра оставила в дураках...
Сама все козыри скинула – все на виду.
Отыграли спектакль, объявляю финал,
Кладу карты в отбой.

Мне не хватает рук твоих сильных...

07.10.06.