стерев из памяти

Проверено
Сколько ты хочешь за текст моего молчания?
…Раньше я не переходила на «ты»,
Пользуясь уважением, чаще – вниманием.
Раньше я знала строгость границ, черты.

Пусть я не буду звонить и составлять послания,
Тратя мобильные центы на близость случайных букв.
Выпадет красное – миг моего дыхания,
Слабые быстрые мысли. И всё – испуг.

Пусть будет прошлое – фантиком от шоколада,
Выброшенным в мусорное чужое ведро.
Пусть я не буду жалеть тебя, хлюпая листопадом,
И позволять тебе думать, что я – ещё.

Пусть через несколько лет нашего незнакомства,
Я не уловлю твой запах где-то в тиши Москвы.
Пусть я не вспомню, чей он, и не запомню.
Пусть при случайной встрече мы будем опять на «ты».

Хочешь, пройдет пять лет. Я стану цинична,
Бешена, эгоистична, сумрачна, дорогА.
Впрочем, я стану такой же дрянной столичной
Женщиной, как и все. И твоя Звезда.