Состав преступления

Куприянов Вячеслав
Преступления
Организованные преступления
Хорошо организованные
Недостаточно хорошо
Из рук вон плохо

Широко раскрытые преступления
Преступления для узкого круга
Массовые преступления
Модные элитарные

Военные преступления
Мирные преступления
Гуманные преступления
Антигуманные преступления

Преступления властей
Преступления верноподданных
Преступления по долгу службы
Преступления по зову сердца

Преступления против человечества
Преступления против зверства
Преступления против солнечной системы
Преступления против видимой вселенной

Преступления против невидимой вселенной
Подозрительные преступления
Одобрительные преступления
Преступления вплоть до наказания

Преступления против преступления