Прощаюсь...

Скорпиошка
Прощаюсь,
снова испугавшись чувств…
Остановись! – дрожит в «солнцесплетеньи»,
но только вижу – разлепились тени,
и стал проем двери финально пуст.

Прощаюсь,
снова задушив себя,
еще влюбленную, не зная жалость,
и лишь «подложечно - Вернись!- сосалось»
и что-то плакало, внутри свербя.

Прощаюсь,
снова не услышав крик,
истошным воплем - Я люблю! - вдогонку
душа рвала молчанья перепонку,
что оказалась крепче всех вериг…

Прощаюсь,
снова, самосудом лжи,
без приговора расстреляв надежду,
я не смогла сказать – Прости! - как прежде
но как не слышал ты любовь, скажи?