предначертанные судьбы

Наталья Горшкова
И предначертанные судьбы
людей, по замыслу Творца,
стегают-бъют дороги-прутья,
и разъедают их сердца.
И приподносят им уроки,
и души гибнут в сим пути,
и на свершённые пороки,
стук замедляется в груди.