Странный сон

Захлоп Калиткин
 
 
Мне часто снится странный сон,
Как будто я во сне летаю
С улыбкой детство вспоминаю
И сладкий запах тех времён

Во сне легко попасть в мечту
Хотя б на миг схватить удачу
Лететь от счастья, чуть не плача
Вдыхая ветер на лету

Вот мест знакомых странный вид
А в жизни всё совсем другое
Здесь всё беззвучное, немое
Нет ни печали, ни обид

От счастья кажется, кричу
И страх приятный окрыляет
Земля всё дальше отступает
А мне не страшно, я лечу

А страшно после сна вставать
В реальность жизни возвращаться
Снам не приходиться сбываться
А так хотелось полетать

 ***