ночью

Евгений Блудин
По руке мурашки,
А внутри пружина.
Ночи-промокашки
Я сойду за сына.
Буду ей ублюдком,
И в углу наказан…
В ожиданье нудном
Слезы я размазал.
Ни ключей от дома,
Ни знакомых лиц.
Ночью и без крова,
Небеса без птиц.
И внутри пружина,
И руками в грязь…
И душа простыла.
Я в углу как мразь.
Все давно уснули,
Я же всё в углу.
Обхвачу колени,
Грустно одному…