Декабрине на Хочу мужчину!

Владимир Туманов
___________________________________
*Картинка из Интернета. С Благодарностью автору!



Оригинал -http://www.stihi.ru/2006/10/09-1039
Хочу мужчину!
(Декабрина)

Хочу мужчину! И в прямом, и в переносном!
Лютует страсть, природа требует своё.
Привыкнув ездить на дороге двухполосной,
Непросто втиснуться в зауженный проём.

Глаза горят неукротимым хищным блеском.
За ограждением прямая магистраль,
И все, что нужно - просто сбросить занавеску -
Шелками принципов прошитую мораль.

И все, что нужно - наплевать на убежденья,
Что невозможны поцелуи без любви...
Снуют поклонники с набором предложений,
И каждый прыгнуть в мое ложе норовит.

И каждый, выставив вперед свое оружье,
Осадой крепости заманчивой грозит,
Но если путь к вершине похотью заужен,
Легко испачкаться и вывалять в грязи.

Мне ни к чему ни нападенья, ни осада.
Готова крепость на обломки раздробить.
Хочу мужчину, от которого мне надо,
Чтоб он любимым был и чтоб меня любил.



 (пародия)

Хочу мужчину и в прямом, и в переносном,
Что б мог он втиснуться в зауженный проём.
Хочу мужчину, но найти его не просто,
Мужчины спрятались в бездействии своём.

Мужчина, должен быть моралью не нагружен -
В любой момент во всеоружии, притом.
Чтоб только думал о любви, а не про ужин.
Чтоб был настойчивым и рвался напролом.

Снуют поклонники с набором, тем что нужен
И штурмом крепости заманчиво грозят.
Но если путь к проёму, хоть чуть-чуть заужен,
Осадой замка утруждаться не хотят.

Хочу мужчину, получить чтоб вожделенье.
Лютует страсть моя - трепещет нагота!
Уже согласна без осад и нападенья,
Готова крепость и - распахнуты врата!