Колодец желаний

Тати Тати
Мне снится, снится тот колодец заколдованный,
К которому неслись мы в гору, взявшись за руки,
Молились про себя, чтоб ты отстал от поезда.
Но бог был в отпуске. А может, очень занят был.

В поту и пене просыпаюсь, задыхаясь:
Разбили мир и новый не создали.
Не до конца я превратилась в "европейку",
Раз снова бросила монетку для желаний.