Я иду по тернистой тропе...

Любовь Весенняя
Я иду по тернистой тропе
В даль манящую.
Все вперед к заветной мечте
В даль звенящую.

Хоть и труден мой путь порой,
Но не лью я слез.
Солнцем путь освещает мой
Иисус Христос.

Грусть и ропот мне ни к чему,
Если рядом Он.
Без сомненья за Ним иду.
Он мой Царь и Бог.

Животворной водой меня
Напоит в пути.
Чтоб согреться - пошлёт огня,
Голод утолит.

Успокоит в ночной тиши,
Крепкий сон пошлет.
Нежный голос святой любви
Мне покой дает.

Вихри горя и бури зла
Не страшны теперь.
Бог в конце пути для меня
Открыл в вечность дверь.

Вечной жизни волшебный свет
Изливается.
Им мой путь на грешной земле
Освещается.

К свету ты повернись скорей,
За Христом иди.
Отворил Бог каждому дверь
Рая впереди.

Он с любовью стоит у двери
И надеется,
Что захочешь к нему прийти
И довериться.

Руку ты протяни для Христа,
На Него взирай.
В вечный дом своего Отца
Путь свой направляй.
 
И в объятия вечной любви
Примет Бог тебя.
Что ж ты ждешь, блудный сын, иди!
Ведь Он ждет тебя.