Без чувств и божественных истин!

Марьяна Сокол
Ю
Неуёмность твоя пугает
В ней есть отзвук страстнЫх вожделений!
Ошарашивает, увлекает,
Возбуждает греховность суждений!

Те влечения как услада,
Что без чувств и божественных истин!
Их так много!!!!! Но многим не надо!
После них свои помыслы чистим.

Осудить это всем под силу!
Отмести всё не разобравшись.
Это просто и без усилий!
Я ж хочу до сути добраться!

Есть, по сути, другие чувства
Не от низости вожделенья
Если сверху смотреть, то чудом
Эти чувства живут, без сомненья!
08 10 06