Бегут часы...

Борис Идельчик
Бегут часы, и ветер сеет семя.
В душе ни боли, ни досады нет.
Шершавым языком зализывает время
ушедших след. От нас ушедших след.
А он всё светит... Запорошен вьюгой,
засыпанный обломками годов,
тот след хранит тепло любимой, друга,
и в трудный час всегда помочь готов.