Сестричке

Борис Идельчик
 Её руки не для скуки, её сердце для любви,
южный бурный темперамент плещется в её крови.
Её ум остёр и меток, её взор пронзает вас,
таятся искринки смеха в уголках прекрасных глаз.
 Если встретите такую,
 не пройдёте мимо.
 Ту, кого я вам рисую,
 называют Римма.
14.05.98