и угораздило ж меня...

Серёжа Дрожжа
Всё холодней день от о дня
И пасмурнее лица.
И угораздило ж меня,
Как мальчика, влюбиться.

Ты машешь ножкой навесу,
Мне тяжело, но всё же..
Я на руках тебя несу
И всем кажусь моложе.