Чемодан

Виктораш
Я говорю об этом внятно
Пока все чинно и приятно
Стоит в чулане чемодан
Что уезжая, брат отдал
Он пригодится - говорил
А я глупец, тогда шутил!
Пойду, почищу и покрашу
На перспективу глядя нашу.