Вакуум

Волчок Анастасия
Есть люди..
от них
никуда не деться.
Они не чувствуют
недостатка
в органах.
У них вакуум
вместо сердца,
у Них вакуум
вместо лёгких.

И этот вакуум
изрыгая,
всё заполняют своею
глоткой.
Они не живут,
Они вымирают.
После таких обычно
моют пол с хлоркой.