Новых тайн не открою...

Яна Батищева
Новых тайн не открою,
Это все уже было когда-то
То тусклее, то ярче.

Над уснувшей рекою,
Над далеким туманным закатом
Небо хмурое плачет.

За минуту покоя
Эта жизнь - не высокая плата,
А за вечность тем паче.