Тоска... тоска...

Архи-Код
Тоска ... тоска, опять ко мне клониться,
Сижу ..., смотрю в открытое окно,
В прихожей снова скрипнет половица,
В надежде обернусь ...,  вновь никого.

Звонок друзьям сегодня не поможет,
Окутан плесенью любви фотоальбом,
Лишь лунный свет, мне душу растревожит,
И только ночь впущу, сегодня в дом.

Я вспомню дни, раздолья и печали,
Моменты боли ..., сладостных побед,
Вино любви ..., в рубиновом бокале,
Вопрос: «За что?»..., и не полученный ответ.

Меня всю жизнь, луна сопровождала,
Смотря ..., на мир людей, из-за стекла,
На нас с тобой ..., кого не понимала,
Но примиряла ..., счастье нам суля.

Но все старанья оказались тщетны,
Жаль поздно, мы смогли с тобой понять,
Что все мольбы остались безответны,
И счастье вновь ..., нам больше не собрать.