веритьиждать

Стрэнджел
Верить и ждать.
Ждать - и почти не верить,
Что прозвучит "да",
Что постучишь в двери...

В сердце моем - светло.
Нежно в моем сердце.
Только б оно смогло
Выдержать килогерцы...