И шо вы думаете она мне сказала

Лев Красоткин
И шо вы думаете она мне сказала?:

Да у тебя же мама – олигарх,
Да у тебя же папа – финансист,
Да ты же, гад, купаешься в деньгах,
Какой ты на фиг марксист!