сети

Панцеръ
Смотрю в монитор, представляю тебя,
И клавиш руками касаюсь,
Пишу про любовь, обнажая себя,
Но что тут поделаешь –каюсь!

Я каюсь, что то, что хочу я сказать,
Не в силах промолвить словами,
Что сеть Интернета не в силах порвать,
Убрать ту преграду меж нами.

Я каюсь, что только за строками букв,
За выдуманными именами,
Боюсь я сказать, то, что думаю вслух,
И снова играю словами.

Что может быть проще, встать из-за стола
И, выйдя в прохладный вечер,
Тебя отыскать, где бы ты ни была
И просто остаться навечно…