ночное

Панцеръ
В бархате неба, дырочки звезд,
Там где я не был, мир моих грез,
Мир, где, возможно, так же как я,
Сидит на песке, в небо глядя,
Какой-нибудь парень, прищурив глаза,
Смотрит на небо, в котором гроза,
Смотрит не в силах взгляд оторвать,
Молнии блещут, рев грома опять,
Ветер рвет тучи, гонит волну,
Струи дождя закрывают луну.
Дикое буйство природных стихий,
На части рвут разум, рождая стихи,
Пишутся строки прям на песке,
Тонким прутом, зажатым в руке,
Но вновь набегает на берег волна,
Читает, внимает, стирает она,
Стирает все то, что успел написать,
Загадочный парень в такую тетрадь…