Час

Панцеръ
Ночные часы, зачастую быстры,
Летят, как на крыльях, неся с собой сны,
Бывают часы и мучительно долги,
Так, словно они продолжение Волги,
Бывают часы и как фильм быстротечны,
Наполнены действием, быстры и беспечны,
А также бывают глухие часы,
Терзающе душу противны они,
Но вдруг понимаешь, что есть один час,
Который как вечность бывает для нас,
Всего лишь за час пережитый порой
Проносится мыслей, чувств, действия рой,
Такие часы до обидного очень редкИ,
Они как пороги в русле реки
В которой течение доселе спокойное,
Взрывается пеной о камни разбойные,
Взрывая суть жизни, реальности тело,
Терзая нам душу, калеча нам тело,
И тут понимаешь, что лишь из-за них
Ты прожил всю жизнь, и написан сей стих!