Одной хорошей девушке

Воробьев Роман
Глаза мечтательно горят,
Слегка подернуты дурманом,
Мужчинам нужен такой взгляд,
Как опиум для наркоманов.
По детски милое лицо,
По взрослому совсем проблемы,
И одиночество – заподлецо,
Сейчас совсем уже не в тему