На день учителя

Хьюмэйн
Учительствующих бремя
Порой тяжкО бывает,
Но знаем мы, настанет время –
Ученики свой стяг взвивают.

В учениках мы видим продолженье
Самих себя – идей и целей.
У них во взглядах расхожденье,
Но наше продолженье в целом.

И, педагогов наших поздравляя,
Способных им учеников желаю!

08.10.2006