Невесомость

Фрэнсис
Я в ладонях невесомости,
Как в чужом небытие.
Не хватает даже голоса,
Чтобы крик излить вовне.

Что уйдет, а что останется,
Что увянет, как цветы…
Чем сильней душа изранится,
Тем дороже станешь ты…