Я люблю с тобой спать

Валентина С
Я люблю с тобой спать.
 И не спать я с тобой люблю тоже.
 Я люблю звонка ждать,
 Но сама позвоню тебе всё же.

Я люблю, когда ты
Телевизор на таймер свой ставишь.
И ещё тридцать три
Нам минуты не спать разрешаешь.

И когда ночью снова
В Муз-тв растворяемся вновь,
Я скажу лишь три слова:
«Знаешь, это любовь!»