глядя в зеркало...

Barry Vershov
...и твой вагончик тронется с ума,
движеньем обижая перспективу,
и желтая брюхастая болтва
потянется вослед локомотиву.

полей рояль сварганит петушкан
и в лужеватой пройме небосини
натужно ухнет барин в барабан,
умильно провожая на мякине.

и супоросый сыщется предел,
и мескалин застенчиво смаячит:
на выпас, падла, в грешневый продел,
без умысла и права передачи.