Душа не на месте...

Женя Адина
Вот так и живу меж землею и небом.
Умыта водою,накормлена хлебом.
И вроде все в норме,и нервы в порядке,
Но что-то с душой происходит,ребятки.
Душа не на месте - и в этом все дело.
И в мыслях опять далеко улетела...