Я к тебе стремился всей душой

Анатолий Травкин
 Я к тебе стремился всей душой,
Тайны сердечные открыл,
А ты смеялась надо мной
Погасила равнодушием мой пыл.

И я остыл чувствами и сердцем,
Тебя стороной обходил,
Пил водку, заедая перцем
И мне казалось, себя я победил.

И с тобой встречаясь, я молчал,
Говорил холодно и тихо,
На твои вопросы кратко отвечал,
А мне казалось, вел себя я лихо.

Возвращался поздно я домой,
Объезжая вокруг дома своего,
Парни, издеваются над тобой,
Одежду рвут, хотят тела твоего.

Я машину резко на них направил
И выскочил с монтировкой,
Тебя в твою квартиру доставил,
Ты, прижалась ко мне головкой.

Я успокоил тебя, напоил водкой,
Ты слова благодарности говорила
И что это было чьей - то наводкой,
И к двери меня проводила.