Мечьта идеота

Собака Павлова-Леха Недлинский
Вот если не был я дибил бы
Я стал бы режысёр большой
Как мереканский Стивин Спилберк
Но токо с рускою душой.

И по законам Голевуда
Я б наших классеков снимал:
Збольшым бютжетом и повсюду
Щесливый делал бы фенал,

Лучом оптеместичной веры
Фспорол трагическую тьму
И в завершенее карьеры
Икронезирывал Муму.

Уже в моём воображенье
Давно готов последний кадр:
Её в жыстоком погруженье
Спасает лофкий Ихтеандр

И по мобиле звонит Немо
Чтоб тот её в подлотку взял…
И от поступка супермена
Рыдаит ахуефшый зал.