Вечер, дождь

Панцеръ
Вечер, весна, дождь,
Сумрак, прохлада, дрожь,
Может, так было, всегда,
Пасмурных, дней, череда,
Может, весь мир, против нас,
Может, в последний раз,
Увидеть, твои глаза,
Это, как гром, гроза,
Это, души порыв,
Нежности, чувств, прорыв,
Просто, без всяких слов,
Вместе, зайдем под кров,
Вместе, присядем, в тени,
Не говори – молчи,
Просто, молчи, и все,
Сказано, все, давно,
И не сказать словами,
Сказанное глазами.