Я шагаю по небу

Наталья Коткина
Вот и осень пришла. В пряном воздухе веет прохладой.
Но еще далеко до унылых бесцветных дождей.
И в речных зеркалах своему отражению рада
золотая листва, утонувшая в сонме ветвей.

Я шагаю по небу, которое плещется в лужах.
И мелодия ветра слышна в беготне облаков.
А ты знаешь, что ты мне сегодня особенно нужен?
Я узнаю тебя по обычному звуку шагов.


************
Стихотворение написано для конкурса "Поэтический альбом"
с использованием заданных слов: прохлада, пряный, отражение, мелодия.