Вновь не верю...

Галина Аверина-Борисова
Мне душу рвёт на части
эта осень.
Опять ветра измен…
И в грудь, и в грудь.
Зря в постоянства
верила удачу,
Кто предавал не раз,
предаст опять.

С завидной преданностью
переменной,
сему пороку,
кто-то проживёт.
Прощая вновь и вновь,
какого ж чёрта,
зачем сердечко разрываю
в кровь?
Не лучше ль Веру бросить
в жерло змея?
Свою константу раздробить,
и в прах…
В тлен перейти,
Кому-то не мешая
Жить так, как хочет,
для себя закончив мрак.

(1.10.06)