Со смехом, но рано!!!

Паша Ленинградских
Между красок затхлого неба,
Кольца и порезанной вены,
Спички и рюмки, пепла и яда
Мы умирали со смехом, и рано...!!!

Мы не хотели жить и смеяться,
Не могли без вины улыбаться...!!!
Возвращаться назад...?!! Не стоит - забыто...!!!
На ладони ладонь - непонятно, разбито...!!!