Ещё не всё написано и спето...

Ашуров Николай
Ну, здравствуй, город песен и поэтов,
Столица Черноземной полосы.
Я три десятка лет скитался где-то,
Судьбу семьи поставив на весы.
Теперь в судьбе заделана прореха,
Воронеж выбран лично мной самим,
Я в этот город навсегда приехал,
А, значит, этот город стал моим.
Здесь дети будут жить, родятся внуки,
Здесь получу квартиру наконец,
И будут воплощать в реальность руки
Далёкие задумки двух сердец.
Я не позволю взор туманить влаге,
Сентиментальность кончилась уже,
Лишь ляжет тихой строчкой на бумаге
Всё то, что накипело на душе.
Ещё не всё написано и спето,
Не всем просящим дал я по грошу …
Себя не причисляю я к поэтам –
Я просто мысли рифмами пишу.
 29.05.03 г.