треугольник

Аня Ру
во мне - война меня со мной,
во мне натянуто струной,
и волки капают слюной
на человечий след.
во мне бандиты и ножи,
фашисты, танки, рубежи
и диктор, путаясь во лжи,
несет какой-то бред.
никто не брал во мне рейхстаг,
и не бежал позорно враг,
и было всё совсем не так,
как говорит мудак.
во мне насиловали дев,
во мне сожрал Самсона лев,
во мне убили, не вспотев,
на горле сжав кулак.
во мне давно распущен суд,
во мне расстрела ждут - вот тут,
а тут один злодей и плут
рыдает от любви.
во мне красиво и грешно,
во мне ни капли не смешно,
во мне война конечно, но
я выживу - живи.