Цинический, но почти что хармский фанк

Ната-Лья
Известно барышням давно за так не водят их в кино не кормят шоколадом
Но часто мучает вопрос ту би о нот ту би оф кос а точно это надо
И самый главный их секрет в ответ сказать ни да ни нет прикинуться наивной
И вешать на уши лапшу мол ничего я не прошу а ЭТО мне противно
За рубежом, за рупь ежом за всем известным шалашом известные занятья
А барышни пойдя в кино слегка податливее но. Меняют, словно платья
Свои обличья не стыдясь ты мол не видел отродясь подобных прелестюшек
Я вся наивна и чиста белее нового листа не дура и не шлюшка
Конечно барышни скромны они же гордость всей страны они ее надежды
Зефир халва и мармелад рахат лукум и шоколад и кофей самый свежий
Весьма весомый аргумент и в соответственный момент способен перевесить
Решимость барышни краснеть шептать не надо и не сметь мне дома ровно в десять
И все таки пойдя в кино она раз десять скажет но а также нет и хватит
И покраснеет и всплакнет соврет не дорого возьмет коль барышня с понятьем
Играя в древнюю игру люблю а бросишь так помру держаться меры надо
Ведь в планах барышни фата а та ли барышня не та кормите шоколадом