К дню свадьбы

Любовь Весенняя
Мой корабль к тихой гавани причалил.
Долго плавал по бушующим волнам,
Под холодными и знойными ветрами
И казался бесконечным океан.

Мой Господь сквозь бури, ураганы
Вёл меня, все мели обходя,
С верой и надеждой неустанной
Я плыла и показалася земля.

Тихая семейная обитель –
В ней сошлись сейчас два корабля.
Греет меня тёплыми лучами
Нежность бесконечная твоя.

Будут птицы петь. Закаты и восходы
Встретим мы с тобой, любовь моя.
Верю я, с благословеньем Божьим,
Расцветёт здесь от любви Земля.