СмС

Антотор
Те короткие строчки пустой смс...
Так легко объясниться в словах на экране.
Взгляда не видя, ликуешь, прогресс
И не зная смущенья, играешь словами...

То добро или ненависть, вера, любовь?
Иль случайные письма судьбу изменяли?
Ты Берешь телефонную трубку и вновь,
Исчезаешь от грусти, тоски и печали...

И - тире, многоточие, смайлик, вопрос...
Вновь Порхание пальцев по клавишам темным.
И устроишь сейчас всем подругам допрос,
А твой маленький мир был когда то огромным.

Расстояния сжались, преграды ушли.
И вдруг все удивительно близкими стали.
Здесь всеобщий он-лайн от зари до зари...
Но немножечко люди, конечно, достали...