Снится солнце, снится осень...

Наталья Ковылина
* * *
Снится солнце, снится осень.
Золотых дождей пора
На косой порог приносит
Дни, забытые с утра.

Величавые низины,
В поднебесье – шепот крон.
Лист, застрявший в паутине,
На бессмертье обречен.