Стук в сердце

Mephysto
Я слышу стук твоего сердца.
И все-таки она… колотится!
Как у живого, у человека
Кровь по венам разносится.

Я слышу звук необычный и томный
В осенние дни одиночества.
Не знаю званья, не помню имя
И, может быть, к чёрту – отчество?

Я слышу звук твоего сердца
Прижимаюсь к груди трепетно.
И шага нет до твоей руки,
А счастье мое, где оно?

Тиши листа опавшего,
Громче крика о помощи.

Я слышу стук сердца,
В которое – не пускают

10.10.200006
ночь