Я развенчала давнюю мечту...

Ольга Рубанова
Остались только блики пустоты
На месте непридуманных историй.
Палящий луч невспыхнувшей звезды
Наполнил пеплом высохшее море.

В огне надежд сгорела боль утрат...
Спокойствие пришло иль пораженье?
Но грусть - светла...Никто не виноват,
Что выцвели волшебные виденья.

Наверное, реальность такова...
И завтра вновь я никого не встречу.
К чему тогда ненужные слова,
Слагаемые в суетные речи?

И мысли замирают на лету,
Ложась стихами на листок бумаги.
Я развенчала давнюю мечту,
Она, сдаваясь, опустила флаги.

Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов"
http://www.olga-rubanova.ru